社科網首頁|客戶端|官方微博|報刊投稿|郵箱 中國社會科學網
當前所處位置:首頁>>本所新聞
選擇文字大小[大] [中] [小]

古代史所離退休黨支部召開預備黨員轉正大會

发布日期:2019-09-25 原文刊于:

在迎接中華人民共和國成立70周年的喜慶氛圍中,9月20日上午,曆史史研究院古代史所離退休黨支部召開預備黨員轉正大會。党支部严格按照有关流程要求,最后以无记名投票通过了冯佐哲、陈绍棣、张正仪三位预备党员的转正。随即三位党员由所党委书记赵笑洁领誓,在庄严的党旗下宣读了入党誓词,并表态永远听党的话跟党走,用实际行动做一名合格的共产党员。赵笑洁书记在会上讲话时充分肯定了三位转正党员对党执着的精神,对离退休党员提出牢记党员身份和职责,树立合格党员形象,不断学习自我提升和完善,永远不忘初心牢记使命,发挥表率作用等要求。

在這次離退休黨支部的黨員大會上,黨委書記趙笑潔和副所長田波還向離退休幹部高惠萍、何家鴻頒發了“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,與會黨員對他們獲此殊榮報以熱烈的掌聲,並與他們合影留念。