社科網首頁|客戶端|官方微博|報刊投稿|郵箱 中國社會科學網
當前所處位置:首頁>>本所新聞
選擇文字大小[大] [中] [小]

中國社會科學院副院長、黨組成員高翔宣布任命趙笑潔同志爲古代史研究所黨委書記

发布日期:2019-06-06 原文刊于:

5月28日,古代史研究所召開全所大會,副院長、黨組成員,兼中國曆史研究院院長、黨委書記高翔,人事教育局副局長(主持工作)崔建民,黨委書記趙笑潔、所長蔔憲群、副所長田波出席,蔔憲群主持會議。會上,高翔同志代表院黨組宣布幹部任命決定:任命趙笑潔同志爲古代史研究所黨委書記。

高翔同志介绍了赵笑洁同志基本情况,对赵笑洁同志以往的工作业绩作出肯定,并强调要按照中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻同志对古代史研究所提出的新要求做好相关工作。赵笑洁同志对院党组的信任表示感谢,承诺将在新的岗位上继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记致中国历史研究院和中国非洲研究院成立贺信精神,决不辜负院党组的期望。卜宪群同志对院党组的决定表示拥护,对赵笑洁同志的到任表示热烈欢迎,并向院党组表态:古代史研究所領導班子一定会以笑洁同志为班长,紧密团结,圆满完成院党组交办的各项任务,请院党组放心。

古代史研究所全所職工百余人參加會議。