社科網首頁|客戶端|官方微博|報刊投稿|郵箱 中國社會科學網
當前所處位置:首頁>>本所新聞
選擇文字大小[大] [中] [小]

蔔憲群接待安徽師範大學校長張慶亮一行

发布日期:2017-12-01 原文刊于:
宋學立

  11月29日上午,所长卜宪群在历史所接待安徽师范大学校长张庆亮一行。

 蔔憲群對張慶亮一行表示熱烈歡迎,並向對方介紹了我所學科建設、研究室建設、刊物建設、基地建設以及開展對外學術交流的基本情況。蔔憲群對我所與安徽師範大學的合作事宜表示支持,同時提出了相關意見建議。他希望今後雙方要以安徽師範大學中國區域文化研究院和《中國區域文化研究》雜志爲平台,在學術研究、人才培養、刊物建設等方面進一步加強合作。

 张庆亮对历史所領導的接待表示感谢,并介绍了安徽师范大学的办学理念、学科建设、队伍建设的基本情况。他表示,安徽师范大学高度重视与历史所的合作,希望今后双方加强深度合作、互通有无。

 科研处朱昌荣、宋學立参加会谈。安徽师范大学发展规划处处长王刚、历史与社会学院院长徐彬教授、梁仁志副教授一同到访。