HTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Mon, 21 Oct 2019 21:04:55 GMT Content-Type: text/html Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive Keep-Alive: timeout=180 Vary: Accept-Encoding Set-Cookie: bg12=25|AADf/; Expires=Tue, 22 Oct 2019 05:04:40 +0800; path=/ 編輯部邀請離退休老幹部座談-中國社會科學院曆史研究所
浏覽文章:
選擇文字大小[大] [中] [小]

編輯部邀請離退休老幹部座談

发布日期:2016-06-01 原文刊于:
張欣供稿,崔憶豐編輯

2016513日,《中國史研究動態》編輯部在貴賓室邀請原主編、學部委員陳高華先生,原主編劉洪波先生,原編輯田人隆先生,林永匡先生、李世愉先生,就《中國史研究動態》雜志未來發展進行座談。

本次座談會是繼“讓《中國史研究動態》動起來”之後又一次盛會。與會專家以深厚的編輯經驗,對雜志發展提出衆多切實的指導性意見,對雜志今後的發展,必將起到極大的推動作用。