浏覽文章:
選擇文字大小[大] [中] [小]

我所成果獲中國社會科學院2015年優秀對策信息對策研究類二等獎

发布日期:2016-07-19 原文刊于:
科研處

2016713日,中國社會科學院優秀對策信息表彰大會暨信息情報研究院成立五周年信息報送工作經驗交流會在京舉行。中國社會科學院院長、黨組書記王偉光,副院長、黨組副書記王京清,副院長、黨組成員張江、李培林,中央紀委駐院紀檢組組長、黨組成員張英偉,副院長、黨組成員蔡昉出席會議,並爲優秀對策信息獎獲獎作者代表和組織獎獲獎單位頒獎。王京清發表重要講話。張江主持會議。李培林代表院黨組宣讀2015年院優秀對策信息獎表彰決定。

黨委書記闫坤研究員撰寫的《扭轉財政政策順周期傾向,構建逆周期宏觀調控框架》(《中國社會科學院要報》2015年第38期)榮獲中國社會科學院2015年優秀對策信息對策研究類二等獎。

中國社會科學院副秘書長,院職能部門、直屬單位的領導同志,研究所、研究院、研究中心的領導同志,各單位《要報》稿件作者及信息研究報送工作骨幹,信息情報研究院的全體人員共210余人參加會議。

 

版權所有: 中國社會科學院曆史研究所

地址:北京市建国内大街五号 邮编:100732 網站主頁

E-mail: hbliu@cass.org.cn

歡迎轉載,敬請注明:轉載自 中國古代史研究網