浏覽文章:
選擇文字大小[大] [中] [小]

張江副院長代表院黨組來我所宣布幹部任職決定

发布日期:2017-09-14 原文刊于:
人事處

 

911日,曆史研究所召開全所大會,副院長、黨組成員張江,院人事教育局副局長高京齋來所宣布幹部任職決定,所黨委書記余新華主持會議,所長蔔憲群、副所長田波及全所職工百余人參加。

會上,張江同志代表院黨組宣布幹部任職決定:楊豔秋同志任曆史研究所紀委書記、副所長,試用期一年。張江同志指出,院黨組高度重視曆史所領導班子建設,這次曆史所領導班子調整是院黨組通盤考慮、慎重研究決定的,希望曆史所領導班子不辜負黨組的期望,進一步做好各項工作,力爭取得更大的成績。希望楊豔秋同志擔任所領導後,繼續發揚優點,團結所內同志,共同把曆史所的工作做好做實。第一,要把主要精力放在領導崗位上,做好從科研工作向領導崗位的角色轉變;第二,維護和加強班子團結,發揮班子整體作用,時刻想到自己應承擔的責任、應發揮的作用,團結、凝聚各方面力量。楊豔秋同志表示,感謝院黨組的信任,服從組織的安排,在今後的工作中將努力工作、勤勉任職,和所領導班子團結一心,絕不辜負院黨組和全所同志的信任、希望和重托。

蔔憲群同志代表所班子成員發言,感謝院黨組和院領導對曆史所的關心和厚愛,同時希望豔秋同志不辜負黨組、全所同志的重托,全力以赴地爲大家服務。蔔憲群同志表示,今後所領導班子一定會團結一致,把曆史所的工作做好,完成中央、院黨組交辦的各項工作,以優異的成績向黨的十九大獻禮。

 

 

版權所有: 中國社會科學院曆史研究所

地址:北京市建国内大街五号 邮编:100732 網站主頁

E-mail: hbliu@cass.org.cn

歡迎轉載,敬請注明:轉載自 中國古代史研究網