浏覽文章:
選擇文字大小[大] [中] [小]

曆史所召開“曆史研究所2018年度挂靠學會、研究中心負責人會議”

发布日期:2018-05-10 原文刊于:
王萌

 4月27日上午,“曆史研究所2018年度挂靠學會、研究中心負責人會議”在1216會議室召開。會議由副所長楊豔秋主持。挂靠我所的學會、研究中心負責人、院科研局社團中心管理處處長方繼水參加了會議。

 方繼水同志在會上充分肯定了我所長期以來對挂靠學會和研究中心工作的管理、監督和支持,強調學會年檢、申請專項資助、參與社會評估、遴選新聞發言人、建立並發揮黨組織作用以及完善內部制度等工作的重要性,同時提出了社團組織機構管理中需要進一步加強管理的建議和要求。

 各挂靠學會和研究中心負責人圍繞社團建設工作體會、面臨的主要問題和意見、建議暢所欲言,並就社團管理經驗進行了充深入交流。

 杨艳秋同志在会议总结时指出,挂靠学会、研究中心是學術交流的重要平台,为扩大我院和我所在国内外学术影响力发挥了积极的作用。这次会议收获很大,达到了预期的效果。

 科研處副處長博明妹、會計主管王穎劼參加了會議。

版權所有: 中國社會科學院曆史研究所

地址:北京市建国内大街五号 邮编:100732 網站主頁

E-mail: hbliu@cass.org.cn

歡迎轉載,敬請注明:轉載自 中國古代史研究網