浏覽文章:
選擇文字大小[大] [中] [小]

黨委書記就學習黨的十九大精神講專題黨課

发布日期:2017-11-15 原文刊于:
黨辦

11月14日,我所黨委書記余新華爲全體黨員講黨課,他從把握社會主要矛盾及其轉化的角度,與大家分享學習黨的十九大精神的心得體會。

余新華強調,作爲黨員一是要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,把思想建設作爲基礎性建設,樹立共産主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想,解決好世界觀、人生觀、價值觀這個“總開關”問題。二是要認真學習新修訂的黨章,用黨章規範我們的思想和行動,做合格共産黨員。要自覺把政治建設作爲根本性建設,堅定執行黨的政治路線,嚴守政治紀律和政治規矩,自覺在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致,自覺維護黨中央權威和集中統一領導。三是要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想,學習新黨章的成效,更好地落實在堅持正確的政治方向和學術導向上,落實在更好地服務黨和人民的事業上,落實在出更多更好的精品力作上,黨員同志在這個問題上要講黨性、作表率。

余新華指出,我們的幹部同志要始終牢記自己是黨的幹部,自己的職責是黨賦予的,要以這個標准嚴格要求自己,領導好各個部門的工作。

 

版權所有: 中國社會科學院曆史研究所

地址:北京市建国内大街五号 邮编:100732 網站主頁

E-mail: hbliu@cass.org.cn

歡迎轉載,敬請注明:轉載自 中國古代史研究網